Vidio Ads – Special - VIDIO ADS

Cara Membuat Video Promosi Explainer dengan Cepat yang langsung terhubung dengan Facebook dan Youtube....

Tanpa Menggunakan Software Berbayar Lain Seperti Adobe Premiere, Vegas PRO, Final Cut PRO dan lainnya...

Swara Brama

Affiliate Marketer

Pertama kali nyoba vidio ads, langsung nyesel, kenapa ngga dari dulu aja tools ini dijual, jadi ga ribet lagi bikin video promosi, hehehe

Sudah berkali kali beli tools untuk bikin video promosi, tapi ga ada yang semudah vidioads,
Ga perlu bayar mahal lagi untuk bikin video promosi

Auto Integrasi dengan Facebook

Akun VIDIO ADS anda akan secara langsung bisa di integrasikan dengan akun facebook anda.

Auto Integrasi dengan Youtube

Akun VIDIO ADS anda akan secara langsung bisa di integrasikan dengan akun youtube anda.

80+ Ready Video Templates

Di dalam VIDIO ADS sudah terdapat banyak templates explainer yang dimana anda akan dengan mudah untuk mengeditnya

Music Instruments Ready to Use

Video video yang anda buat di dalam VIDIO ADS nantinya bisa anda tambahkan music instrument yang menarik

Tidak ada cara lain selain menggunakan video yang lebih efektif untuk meningkatkan perhatian calon pembeli anda

Lihat fakta di bawah ini....

100

Lebih dari 100 juta jam video telah di lihat setiap harinya

45%

Perusahaan besar banyak menggunakan video untuk meningkatkan revenue mereka sampai 45%

35%

Perusahaan besar memberikan standar CTR 24% namun bisa mendapatkan CTR hingga 35% karena menggunakan video

Dan...

80%

Memakai video di dalam halaman penjualan bisa meningkatkan konversi hingga 80%

64%

64% pembeli lebih suka dan langsung membeli produk karena melihat sebuah video

92%

92% video di bagikan melalui mobile devices!

90%

90% calon pembeli mengatakan dengan video bisa mempercepat action mereka untuk membeli produk

MASALAHNYA ADALAH....

rocket

Skill Design & Technique

Ketika anda ingin membuat sebuah video untuk di post di facebook dan youtube, maka anda tidak bisa asal melakukannya. Anda butuh skill dan teknik mendasar untuk melakukannya. Terlebih lagi, jikalau anda melakukan hal ini untuk keperluan bisnis, misal menjual produk yang anda jual saat ini...

Wasting Time

Untuk melakukan post video, anda pastinya membutuhkan waktu untuk mendesain postingan anda semenarik mungkin. Disinilah poin penting untuk anda, maka anda bisa saja menghabiskan waktu anda hanya untuk mendesain postingan video anda. Padahal, kita tau semua, semua itu belum tentu memberikan konversi penjualan untuk produk yang anda jual...

Size & Dimension

Membuat ukuran video bukan urusan mudah karena post video di youtube maupun facebook memiliki ukuran ukuran pasti yang harus kita ikuti peraturannya sesuai dengan peraturan mereka

Perkenalkan....

VIDIO ADS


Software yang akan membantu anda untuk membuat sebuah video promosi explainer dalam waktu 5 menit dan bisa anda post langsung ke dalam facebook atau youtube.

Setelah mendengar dan melihat keluhan sekaligus masukan dari beberapa customer saya sebelumnya....

SELAMAT DATANG!

Halo smart marketer...

Perkenalkan, saya Adhitya Tri Arifianto..

Saya adalah seorang full internet marketer sejak 2014 lalu yang sudah merilis banyak produk digital sebelumnya..

Hingga pada akhirnya, 3 tahun belakangan ini saya melihat trend sebuah video sangatlah potensial...

Dimana banyak sekali orang orang seperti anda ini, melakukan promosi produknya menggunakan video. Bahkan saya juga menjalani sekaligus melakukan cara ini secara rutin dan konsisten...

Namun..
Muncul sebuah permasalah dimana dalam membuat video promosi tersebut tidaklah mudah...

Dan masalah masalah itu akhirnya saya rangkum dalam sebuah catatan kecil di bawah ini sekaligus saya berikan solusinya menggunakan software terbaru saya yang bernama VIDIO ADS....

Apa saja masalahnya? Dan apa saja solusinya? Lihat detail di bawah ini..

Susah dalam membuat Video Promosi

SOLVED: Hanya butuh 3 klik saja dengan VIDIO ADS dalam membuat sebuah video promosi untuk produk produk yang anda jual

Render Video yang Membutuhkan PC/Laptop Spec Bagus

SOLVED: Dengan VIDIO ADS anda cukup membuat video dan render di dalam VIDIO ADS. Bahkan PC/Laptop anda bisa anda matikan

Kurang Ide dan Pola dalam membuat Video yang menarik

SOLVED: Tidak perlu khawatir karena anda sudah kami bekali dengan 80+ template siap pakai sehingga anda tidak perlu bingung ide ttv video

Sulit dalam mengatur timing, transisi, dan animasi video

SOLVED: Dengan VIDIO ADS anda cukup mengganti teks dan gambar saja. Animasi, timing, transisi sudah kami atur sedemikian rupa

Sulit editing di software-software video editor

SOLVED: Bahkan, anda tidak perlu skill editing video dengan memakai VIDIO ADS. Anda cukup menyiapkan gambar dan teks promosinya saja

Mahal dalam membayar software premium video editor per bulan/per tahun

SOLVED: Dengan VIDIO ADS anda cukup membayar sekali saja. Dan sudah bisa anda gunakan sampai anda bosan

Susah upload video karena jaringan lemot

SOLVED: Video anda sudah jadi? Tidak perlu anda upload manual. Anda bisa langsung upload ke youtube dan facebook melalui VIDIO ADS

Beli musik instrument yang mahal hanya untuk 1 instrument saja

SOLVED: Dengan VIDIO ADS anda juga sudah kami sediakan puluhan musik siap pakai di dalam video yang telah anda buat

4 Langkah Mudah menggunakan VIDIO ADS

25%
STEP #1

Pilih video templates yang sudah kami sediakan di dalam VIDIO ADS

50%
STEP #2

Customize Video anda sesuai dengan kebutuhan anda...

75%
STEP #3

Insert Music ke dalam Video Ads yang anda buat

100%
STEP #4

Export Video atau Post ke dalam Facebook dan Youtube

FACEBOOK APPROVED!

Secara resmi facebook telah melakukan approve kepada aplikasi VIDIO ADS. Sehingga anda tidak perlu setting APP ID dan APP SECRET yang sangat rumit. Anda cukup klik "CONNECT" maka secara otomatis akun anda akan terintegrasi!

Ramdan Casmara

Internet Marketer

Lebih mudah dan cepat dibandingkan dengan software editing video manapun yang udah pernah saya pakai. Tinggal pilih template - edit - upload dan selesai. mau di upload langsung di sosmed bisa mau di unduh juga bisa.

VIDIO ADS DEMO VIDEO

play

Contoh Video Template VIDIO ADS....

Klik gambar untuk melihat video preview

Klik gambar untuk melihat video preview

Klik gambar untuk melihat video preview

Klik gambar untuk melihat video preview

Klik gambar untuk melihat video preview

Klik gambar untuk melihat video preview

Klik gambar untuk melihat video preview

Klik gambar untuk melihat video preview

Klik gambar untuk melihat video preview

NOTE: Video template mayoritas berdurasi di bawah 1 menit. Dan semua video templates yang tersedia tidak bisa di edit untuk di tambahkan gambar, atau durasinya masing masing

Ini adalah detail fitur special yang ada di dalam VIDIO ADS....

Connect with Facebook & Youtube

Anda bisa mengintegrasikan langsung akun facebook dan youtube anda dengan VIDIO ADS. Sehingga video yang anda buat bisa langsung terposting di facebook dan youtube

80+ Ready Video Templates

Tidak perlu bingung! Karena di dalam VIDIO ADS sudah ada banyak template template video yang siap anda pakai dan anda edit dengan mudah

Drag & Drop Editor Easy to Use

Sangat mudah! Anda bisa mengedit video template anda dengan muda, tinggal memasukkan teks, gambar, dllnya

Image Gallery Done For you!

Di dalam VIDIO ADS sudah ada gambar gambar yang menarik untuk anda jadikan sebagai bahan promosi video anda

Music Instrument Template Ready

Music akan melengkapi video video anda. Dan VIDIO ADS sudah menyediakan template music juga, selain itu anda juga bisa memakai music template anda sendiri

Auto Post to Facebook & Youtube

Video yang anda buat bisa langsung anda post di youtube dan facebook hanya dengan sekali klik saja

Export to MP4 File Local Disk

Video video yang anda buat bisa juga anda export dalam bentuk MP4 file HD

VIDIO ADS itu berbeda dengan software yang lain? Lihat perbedaan di bawah ini...

Vidio ads adalah software yang sangat lengkap dengan berbagai macam template video explainer dan bisa langsung terintegrasi dengan facebook dan youtube...

Dengan VIDEO ADS anda akan bisa dengan membuat sebuah alur penjualan tanpa harus memiliki sebuah website dan anda bisa menggunakan teknik promosi video marketing explainer dengan cepat dan mudah...

Lihat Ilustrasi di bawah ini....

Buat Video Explainer untuk bisnis anda dengan VIDIO ADS

Publish ke Facebook atau Youtube anda

Sisipkan Link Funnel anda ke dalam Video anda

Pasang Video Explainer anda ke dalam Funnel Landing Page anda

Hanya dalam satu dashboard saja
Anda bisa menghasilakan video promosi yang profesional.

Cukup 4 langkah mudah :
1. Pilih Tamplate
2. Customize Video Anda
3. Insert Music
4. Export Video

Tidak hanya itu, Dengan (VIDIO ADS) Anda bisa post langsung ke facebook dan youtube anda.

Abdul Rizal

Product Creator

Apakah anda cocok menggunakan VIDIO ADS?

Untuk Digital Product Creator...

  • check
    Gunakan VIDIO ADSuntuk membuat video sales letter dalam bentuk animated video untuk memperkenalkan produk anda untuk meningkatkan engagement. Ini adalah cara terbaik dimana anda tidak perlu menyewa orang lain untuk membuat sebuah video sales letter yang menarik....

Untuk Affiliate Marketer, Blogger, Content Creator

  • check
    Gunakan VIDIO ADS untuk running video ads pada produk affiliate yang anda promosikan dan sisipkan Call To Action di dalam videonya....
  • check
    Jika anda seorang affiliate, maka yang anda butuhkan adalah Traffic dan Calon Pembeli, dan dengan video ads anda akan dengan mudah untuk mendapatkan hal tersebut....

Local Marketer, Bisnis Offline/UKM Kecil, Business Owner

  • check
    VIDIO ADS memberikan hak commercial license dimana ini memungkinkan anda memberikan video buatan anda untuk jasa kepada client anda..
  • check
    Anda juga bisa memakai VIDIO ADS yang anda buat untuk anda gunakan mengenerate traffic dari SEO dan ranking video anda...

Untuk Supplier, Dropshipper, Ecommerce Store

  • check
    Gunakan VIDIO ADS untuk mempromosikan toko online atau store anda dan anda bisa share semua video video tersebut ke social media yang anda miliki

Tinggal isi kata kata, masukkan pic sesuai keinginan, dan render.
Awalnya saya sempat bingung. Karena, kadang persentase proses rendering tidak real, seakan akan laptop stack, hang,
padahal bisa saja koneksi kita bermasalah, padahal sebenarnya video kita sudah selesai.
Masalah ini dikarenakan Videoads adalah aplikasi webbased.
Artinya, selesai kita membuat 1 video promosi, PC/laptop bisa kita matikan,
bahkan koneksi internet bisa dimatikan. Tetapi, video kita tetap akan diproses diserver.

Ajibnya lagi, dalam proses rendering, kita bisa bikin video ke 2, ke 3, ke 4 dst secara simultan !

Andri Wahyu

Internet Marketer

Anda bisa melihat bukti di bawah ini jika anda mencoba untuk menyewa jasa pembuatan video di luar sana..

Minimal anda harus membayar $400 sampai $2500 hanya untuk membuat  1 video promosi saja, itupun tidak termasuk dengan FUNNEL CREATOR seperti yang anda dapatkan di dalam VIDIO ADS

BONUS UNTUK ANDA HARI INI....

NEW BONUS #1 - VIDEO MARKETING EXPERT

Anda akan mendapatkan panduan optimasi bagaimana cara memanfaatkan software VIDIO ADS untuk bisnis anda sehingga anda bisa optimal dalam membeli software ini

Berikut ini yang akan di bahas;
1/ Bagaimana memanfaatkan video marketing
2/ Bagaimana memanfaatkan video marketing dengan vidio ads
3/ Bagaimana memanfaatkan social media dengan video marketing
4/ Facebook dan Video Effect

BONUS #2 - 50+ VIDEO PPT TEMPLATES

Ada tambahan 50 video templates yang sangat mudah untuk di edit sehingga anda tinggal memakainya untuk promosi

BONUS #3 - INSTAGRAM STORIES PPT TEMPLATES

Ketika anda ingin membuat sebuah post stories di Instagram & Facebook, maka anda tidak bisa asal melakukannya. Anda butuh skill dan teknik mendasar untuk melakukannya. Terlebih lagi, jikalau anda melakukan hal ini untuk keperluan bisnis, misal menjual produk yang anda jual saat ini...

BONUS #4 - FACEBOOK ADS BASIC TUTORIAL

WELL! Kita tahu semua bahwa traffif adalah bagian paling penting dalam bisnis, dan anda akan mendapatkan panduan bagaimana cara mendapatkan traffic dari facebook ads

BONUS #5 - FACEBOOK MARKETING FREE TRAFFIC

Anda juga akan mendapatkan panduan ttg facebook marketing gratisan

BONUS #6 - 120+ VIDEO FOOTAGES

Ada 120+ video footages yang sangat menarik yang juga akan anda dapatkan

BONUS #7 - 4000+ STOCK PHOTOS

Ada 4000+ Stock Photos dengan kualitas HD yang bisa anda gunakan untuk promosi produk anda

Expert Marketer yang sudah mencoba menggunakan VIDIO ADS...

"

tools keren yang tidak perlu instal cukup login saja karena berbasis web based, anda bisa membuat video sangat mudah hanya dengan pilih template, sesuaikan gambar dan text nya lalu upload deh ke youtube atau facebook, lupakan software mahal dan tidak usah bingung untuk install di komputer anda. anda bisa buat video keren dimana saja kapan saja asal ada koneksi internet. kelemahannya klo tidak ada internet atau koneksi lambat maka anda tidak bisa membuat video


Eko Brojhol Affiliate Marketer & Animator

"

Bikin explainer video ads tak pernah semudah ini... Cukup 4 langkah mudah untuk explainer vidio yg cantik dan ketje.... belum lagi Vendor nya yg ganteng dewe, gak sombong dan baik hati...

RECOMMENDED!!!


Gagas Aprilian Affiliate Marketer

"

Wah pas buka dasboard Vidio ads ternyata simple...
namun lengkap...Kenapa gk dari dulu saya pikir..hehe
dan saya langsung coba untuk bikin video explainer produk saya...

Mudahnya adalah sudah ada template-template yg bisa diubah-ubah, tinggal kasih text dan gambar produk...nah yang saya suka adalah bisa langsung posting ke akun Facebook saya..tanpa perlu download dulu..

jadi kalau mau posting-posting untuk promo akan lebih simple...


Awan Setiawan Internet Marketer | awanpedia.com

"

Ini dia Cara Praktis bikin Video Explainer...
Tanpa perlu punya power point dulu, bisa lgsg posting ke FB dan Youtube.

Revolusioner!


Aditya Satriawan Zuper.ID

"

Bikin video promosi sekarang makin mudah dengan bantuan software VIDIO Ads. Ini cocok banget buat yang gak punya banyak waktu untuk berpusing-pusing dalam hal teknis pembuatan video iklan. Sangat praktis dan jauh lebih hemat.


Riyan Putra Affiliate Marketer | riyanputra.net

"

Lagi-lagi produk dari Mas Adhitya memberikan solusi.
Tools ini memberikan kemudahan dan efektif dalam membuat video explainer.
Design template videonya kece, musik pendukung juga oke,
jadinya cuman butuh koneksi internet aja dan
enaknya lagi ini cuma sekali bayar dan bikin videonya UNLIMITED!
Kalo pinter meramunya, tools ini juga bisa lho juga dijadikan ladang usaha
buka jasa pembuatan video explainer. MuanTOP!


Suke Toejoeh Affiliate Marketer | imers.info

"

Pengalaman selama 6 tahun lebih bergerak di dunia Internet Marketing. Tools seperti VidioAds ini wajib Anda miliki. Entah SEKARANG atau nanti, pasti Anda akan butuh Tools ini. Ketika Anda promosi pasti butuh namanya bikin Video. Dan situasi di lapangan akan menuntut Anda bergerak dengan cepat. Mau buat video dari NOL, bisa saja tapi lama bangettt... VidioAds menjadi salah satu jawaban buat Video Marketing. Sudah ada puluhan template tinggal ganti doank.. dan lebih kerennya lagi Tools ini berbasis web artinya sekalipun spek komputer Anda tidak terlalu tinggi tetap dapat membuat video berkualitas tinggi. Dan SEKALI BAYAR! Toppp Deh!


Wahyudi Kristian Affiliate Marketer & Product Creator | iBrand7.com

thumbs-o-up

7 HARI GARANSI UANG KEMBALI 100%!

Kepuasan anda adalah yang kami utamakan. Anda puas, kami puas. Jika anda merasa dirugikan karena pembelian anda, silahkan KLAIM GARANSI UANG KEMBALI 100% kepada kami secara langsung!

Sangat mudah & simpel saya gak mikirin teknis untuk buat video nya karena gampang banget.. yang saya pikirin cuma bikin kata / teks promosi nya saja.

Uun Wijianto/Affiliate Marketer

Harga Naik Kurang dari...

01
Days
08
Hours
56
Minutes
57
Seconds

LIFETIME ACCESS - VIDIO ADS

  • Unlimited Video Renders
  • Integration with Facebook
  • Integration with Youtube
  • Music Instrument Included
  • FB & Telegram Private Group
  • Commercial License Video Project

955.000

397.000

Gunakan Kode Diskon VA50 untuk mendapatkan harga 397rb

NOTE & RECOMMENDED: Abaikan kode diskon di atas jika anda memiliki kode diskon affiliate lain

Frequently Asked Questions

Apakah saya memiliki garansi uang kembali?

Apakah saya mendapatkan video panduan?

Berapa banyak akun youtube yang bisa saya gunakan?

Berapa akun facebook yang bisa saya gunakan?

Apa itu Commercial License Video Project?

Apakah proses render video harus terhubung ke internet?

Apakah ada biaya tambahan per bulan/per tahun?

Apakah ada grup khusus?

Berapa video yang bisa saya buat di dalam VIDIO ADS?

Apakah saya harus memakai POWERPOINT?

Apakah VIDIO ADS bisa dijual lagi?

Apakah template vidio ads bisa dirubah durasinya?

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

Copyright 2018, Digital Product Sale

Disclaimer